История одной дружбы

  • Август 30, 2013   12:41

История одной дружбыМне хочется рассказать вам мою историю о моей дружбе с девочкой Дженифер из шестого класса. Да, впервые повстречались мы с ней именно в шестом классе. Она мне сразу показалась гордой тогда и даже высокомерной чересчур. Поймите меня правильно, ведь я говорю откровенно, и в то время у меня была уже подружка. хотя мы с ней и не были никогда лучшими подругами. Ее звали Чандни, и мы с ней просто дружили, иногда даже болтали о чем-нибудь

А с Дженифер мы стали общаться неожиданно, только потом, после того как достаточно присмотрелись друг к другу и привыкли. И до меня дошло, что она вовсе и не была плохой.
Наоборот, она была симпатичной и интересной, о как же я ошиблась тогда вначале. Моя дружба с Дженифер становилась с каждым днем сильнее, пока в нее не вмешалась «ураган» Чандни. Это случилось уже в конце учебного года. Чандни встала между мною и Дженифер, пытаясь разрушить нашу дружбу.

А какие она устраивала сцены и истерики, если видела нас с Дженифер вместе — настоящий кошмар. Тогда мы догадывались, что все это спектакль. По всему видно было, как Чандни не воспринимает нашу дружбу всерьез. Она очень хотела, чтобы мы стали именно ее друзьями и только для ее личных целей и желаний. Поэтому и не разговаривала с нами в тот первый день. Да, в первый день нового учебного года, когда мы перешли в седьмой класс.

Но Чандни все рассчитала, выждала время и однажды наговорила мне много странных вещей о Дженифер. И зачем я только поверила ей в тот момент? Я стала опасаться и не доверять Дженифер, а больше времени проводила уже с Чандни. Более того, я стала относиться к Дженифер заносчиво, только веря словам этой сплетницы Чандни.

А потом был ужасный случай в компьютерном кабинете. Только представьте, Я и еще мои лучшие подруги: Дженифер, Чандни и Прия. Они вели себя очень странно со мною, разговаривали, но я была как будто лишней. А вот их было трое, и они были вместе. Мне показалось, что они больше не хотели видеть во мне их подругу.

Мне думалось, Чандни — моя лучшая подруга, пока в один день и это оказалось не так. Мы собрались всем классом однажды поиграть. Мальчишки позвали меня и Дженифер, так как мы сидел напротив них. Но Дженифер отказалась, пояснив, что у нее болит нога, и это будет мешать команде выиграть. К тому же требовался только один игрок, а не два. И я снисходительно решила уступить место этого участника для моей Дженифер. И вот тут сама Чандни заявила, что не стала бы даже играть, если бы участником была Я. Хотя я не услышала этой фразы сама лично. Об этом потом мне сообщила одна девочка, сидящая позади меня.

А потом я села на последнюю скамейку, плакала, и мне было обидно, что подруги не защитили меня. Класс не разговаривал со мною тоже, было печально. И так продолжалось долго, целую вечность, пока не наступил День Дружбы. Так как никто со мною не дружил, то я купила ленточки дружбы для моих бывших подруг. Я почему-то расстроилась, взглянув на все мои ленточки. Ведь это были ленточки из прошлого года, подаренные моими подружками. Так вот, когда наступил этот день, то я подумала, что это Бог мне помог. Все стали вдруг общаться со мною опять. Друзья подарили мне ленточки дружбы, а я стояла и плакала слезами счастья.

Не знаю почему, но Чандни испортилась вообще и продолжает постоянно наговаривать плохое про каждого. И сейчас не может отказаться от цели стать лидером. Так случилось, что после всего никто не хочет водиться с ней. А я и моя подруга Дженифер стали лучшими друзьями, даже не знаю как и когда это случилось )). Хотя мы и перешли в 8 класс, но Чандни остается одна. Даже если мы играем, разговариваем, смеемся, то она лишь смотрит и ревнует.

Этот случай научил меня, что если ты настоящий друг, то ты вернешься — рано или поздно, а если не вернешься, то дружба была случайной и не настоящей.

Знаете, когда вспоминаю эту историю, то плачу как и в тот раз.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.